REAKSI TUBUH TERHADAP BEBAN KERJA MENYETRIKA DI BAGIAN SETRIKA GARMEN XX, DENPASAR, BALI - Adiputra, Nyoman (Medicina, 2014)
Untuk menilai reaksi fisiologis tubuh terhadap beban kerja menyeterika, telah dilakukan pengukuran pada 10 orang pekerja laki-laki dewasa, di Fabrik Garmen X-X Denpasar. Aspek yang dinilai meliputi: denyut nadi kerja direkam dengan ‘’BHL6000