Permintaan dan Distribusi Pupuk pada Usahatani Padi Lahan Rawa Untuk Kebijakan Ketahanan Pangan yang Berkelanjutan di Kalimantan Selatan - Muhammad Fauzi Makki; Yudi Ferrianta; Abdullah Dja’far; Hairil Ifansyah (Program Studi Agribisnis, Fakultas Pertanian, Universitas Udayana Jalan PB.Sudirman Denpasar, Bali, Indonesia. Telp: (0361) 223544 Email: soca@unud.ac.id, 2011)
-