Analisis Usahatani dan Tanggap petani Terhadap Jagung Hibrida di Desa Alebo, Kecamatan Konda, Kebupaten Konawe Selatan - Suharno Suharno (Program Studi Agribisnis, Fakultas Pertanian, Universitas Udayana Jalan PB.Sudirman Denpasar, Bali, Indonesia. Telp: (0361) 223544 Email: soca@unud.ac.id, 2011)
-