Distribusi Pendapatan dan Kemiskinan di Kalimantan Barat: Pendekatan Sistem Neraca Sosial Ekonomi - Eddy Suratman (Program Studi Agribisnis, Fakultas Pertanian, Universitas Udayana Jalan PB.Sudirman Denpasar, Bali, Indonesia. Telp: (0361) 223544 Email: soca@unud.ac.id, 2009)
Abstrak