The Consequences of Grwoling Oil Palm in Indonesia - Iin P. Handayani; P. Parwito (Program Studi Agribisnis, Fakultas Pertanian, Universitas Udayana Jalan PB.Sudirman Denpasar, Bali, Indonesia. Telp: (0361) 223544 Email: soca@unud.ac.id, 2010)
-