Optimasi Sistem Usahatani Terintegrasi: Analisis Pemrograman Linier - I Wayan Budiasa; I Gusti Agung Ayu Ambarawati; Ida Ayu Puspita Dewi (Program Studi Agribisnis, Fakultas Pertanian, Universitas Udayana Jalan PB.Sudirman Denpasar, Bali, Indonesia. Telp: (0361) 223544 Email: soca@unud.ac.id, 2011)
-