KAJIAN KONSEP TRI HITA KARANA PADA LEMBAGA SUBAK SEBAGAI SUMBERDAYA BUDAYA DI BALI (Studi Subak Juwuk Manis dan Subak Temesi di Kabupaten Gianyar) - I NYOMAN GEDE USTRIYANA; NI WAYAN PUTU ARTINI (Program Studi Agribisnis, Fakultas Pertanian, Universitas Udayana Jalan PB.Sudirman Denpasar, Bali, Indonesia. Telp: (0361) 223544 Email: soca@unud.ac.id, 2009)
Bali has many traditional institutions which play important role in regional development. Subak, one of such is heritage of cultural sources