Pengaruh Undang-Undang dan Peraturan Perpajakan, Kebijaksanaan Perpajakan, dan Administrasi Perpajakan pada Kepatuhan Wajib Pajak Koperasi di Denpasar - I Ketut Yadnyana (Program Studi Agribisnis, Fakultas Pertanian, Universitas Udayana Jalan PB.Sudirman Denpasar, Bali, Indonesia. Telp: (0361) 223544 Email: soca@unud.ac.id, 2010)
-