Desentralisasi Fiskal dan Ketimpangan Kesejahteraan Masyarakat Antar Kabupaten/Kota di Provinsi Bali Tahun 2001-2006 - Made Suyana Utama (Program Studi Agribisnis, Fakultas Pertanian, Universitas Udayana Jalan PB.Sudirman Denpasar, Bali, Indonesia. Telp: (0361) 223544 Email: soca@unud.ac.id, 2009)
Abstrak