Irigasi: Pengertian dan Peluang Penelitian/Pengkajian - Ari Prabowo; Sigit Supadmo Arif; Sahid Susanto; Lilik Sutiarso (Program Studi Agribisnis, Fakultas Pertanian, Universitas Udayana Jalan PB.Sudirman Denpasar, Bali, Indonesia. Telp: (0361) 223544 Email: soca@unud.ac.id, 2011)
-