Mitra Bestari SOCA. Vol.13, No.1, Februari 2019 - Pengelola SOCA (Program Studi Agribisnis, Fakultas Pertanian, Universitas Udayana Jalan PB.Sudirman Denpasar, Bali, Indonesia. Telp: (0361) 223544 Email: soca@unud.ac.id, 2019)
Mitra Bestari SOCA. Vol.13, No.1, Februari 2019