Kelayakan Investasi Diversifikasi Agroindustri Kopi di Sumatera Selatan dengan Pendekatan Fuzzy - Budi Dharmawan; Marimin Marimin (Program Studi Agribisnis, Fakultas Pertanian, Universitas Udayana Jalan PB.Sudirman Denpasar, Bali, Indonesia. Telp: (0361) 223544 Email: soca@unud.ac.id, 2009)
Abstrak