Pernana Kerajinan Gula Aren Cetak Terhadap Kontribusi Pendapatan Keluarga Perajin dan STrategi Pemberdayaannya (Kasus di Desa Braja Yekti, Kecamatan Braja Selebah, Kabupaten Lampung Timur) - Sumaryo Gs (Program Studi Agribisnis, Fakultas Pertanian, Universitas Udayana Jalan PB.Sudirman Denpasar, Bali, Indonesia. Telp: (0361) 223544 Email: soca@unud.ac.id, 2011)
-