Cover SOCA. Vol.12, No.2, Desember 2018 - Pengelola SOCA (Program Studi Agribisnis, Fakultas Pertanian, Universitas Udayana Jalan PB.Sudirman Denpasar, Bali, Indonesia. Telp: (0361) 223544 Email: soca@unud.ac.id, 2018)
Cover SOCA. Vol.12, No.2, Desember 2018