Karakteristik Individu, Perilaku Komunikasi dan Penggunaan Jenis Media dengan Pemahaman Petani Tentang Kredit Ketahanan Pangan (Kasus Kelompok Tani di Kabupaten Tanggamus, Provinsi Lampung) - Anna Agustina (Program Studi Agribisnis, Fakultas Pertanian, Universitas Udayana Jalan PB.Sudirman Denpasar, Bali, Indonesia. Telp: (0361) 223544 Email: soca@unud.ac.id, 2011)
-