Analisis Resiko Produksi, Pilihan Resiko, dan Efisiensti Teknis Usahatani Tembakau (Pendekatan FUngsi Produksi Frontier dengan Struktur Error Heterokedastis) - Elys Fauziyah; Sri Hartoyo; Nunung Kusnadi; Sri Utami Kuntjoro (Program Studi Agribisnis, Fakultas Pertanian, Universitas Udayana Jalan PB.Sudirman Denpasar, Bali, Indonesia. Telp: (0361) 223544 Email: soca@unud.ac.id, 2010)
-