Kelayakan Finansial Budidaya Tanaman Jati (Tectona grandis Linn) Varietas Unggul di Kabupaten Buleleng - I Ketut Budi Susrusa; I Putu Gede Ardhana (Program Studi Agribisnis, Fakultas Pertanian, Universitas Udayana Jalan PB.Sudirman Denpasar, Bali, Indonesia. Telp: (0361) 223544 Email: soca@unud.ac.id, 2010)
-