Introduksi Teknologi Pengolahan Produk Kelapa pada Prima Tani Lahan Kering Untuk Meningkatkan Pendapatan Petani (Studi Kasus Desa Sanggalangit, Kecamatan Gerokgak, Kabupaten Buleleng) - Wayan Trisnawati (Program Studi Agribisnis, Fakultas Pertanian, Universitas Udayana Jalan PB.Sudirman Denpasar, Bali, Indonesia. Telp: (0361) 223544 Email: soca@unud.ac.id, 2011)
-