Strategi Peningkatan Ketahanan Pangan Tingkat Desa di Jawa Timur - Djoko Koestiono; Syafrial Syafrial; Sugeng Raharto (Program Studi Agribisnis, Fakultas Pertanian, Universitas Udayana Jalan PB.Sudirman Denpasar, Bali, Indonesia. Telp: (0361) 223544 Email: soca@unud.ac.id, 2010)
-