Analisis Sosial Ekonomi Petani di Daerah Rawa Muko-Muko Kanan, Provinsi Bengkulu - Viktor Siagian (Program Studi Agribisnis, Fakultas Pertanian, Universitas Udayana Jalan PB.Sudirman Denpasar, Bali, Indonesia. Telp: (0361) 223544 Email: soca@unud.ac.id, 2011)
-