Pelestarian Hutan Mangrov Kabuapten Sambas Suatu Kajian Ekonomi Lingkungan - Eva Dolorosa; Komariyati Komariyati; Imelda Imelda (Program Studi Agribisnis, Fakultas Pertanian, Universitas Udayana Jalan PB.Sudirman Denpasar, Bali, Indonesia. Telp: (0361) 223544 Email: soca@unud.ac.id, 2011)
-