Perspesi Masyarakat Terhadap Daya Dukung Pariwisata Pedesaan Bali: Pendekatan Asset Based and Community-Driven Development - I Ketut Surya Diarta; I Made Sarjana; Putu Udayani Wijayanti (Program Studi Agribisnis, Fakultas Pertanian, Universitas Udayana Jalan PB.Sudirman Denpasar, Bali, Indonesia. Telp: (0361) 223544 Email: soca@unud.ac.id, 2010)
-