Prospek Pengembangan Komoditas Buah Naga (Hylocereus undatus) di Desa Bubuan, Kecamatan Seririt, Kabupaten Buleleng - I Gusti Ayu Agung Lies Anggreni; Ratna Komala Dewi; I Nyoman Bagus Wirawan (Program Studi Agribisnis, Fakultas Pertanian, Universitas Udayana Jalan PB.Sudirman Denpasar, Bali, Indonesia. Telp: (0361) 223544 Email: soca@unud.ac.id, 2009)
Abstrak