Model Pengembangan Agrowisata Berbasis Sistem SUbak di Bali - Wayan Windia; I Ketut Suamba; Wayan Sudarta (Program Studi Agribisnis, Fakultas Pertanian, Universitas Udayana Jalan PB.Sudirman Denpasar, Bali, Indonesia. Telp: (0361) 223544 Email: soca@unud.ac.id, 2011)
-