Analisis Efisiensi Teknik Usahatani pada Dua Tipologi Lahan yang Berbeda di Provinsi Bengkulu - Ketut Sukiyono; Sriyoto Sriyoto (Program Studi Agribisnis, Fakultas Pertanian, Universitas Udayana Jalan PB.Sudirman Denpasar, Bali, Indonesia. Telp: (0361) 223544 Email: soca@unud.ac.id, 2010)
-