Penerapan Tri Hita Karana di Perkotaan (Kasus Subak Anggabaya, Kelurahan Penatih, Kota Denpasar) - Wayan Sudarta (Program Studi Agribisnis, Fakultas Pertanian, Universitas Udayana Jalan PB.Sudirman Denpasar, Bali, Indonesia. Telp: (0361) 223544 Email: soca@unud.ac.id, 2009)
Abstrak