Variabel Dominan yang Mempengaruhi Permintaan Daging Sapi di Provinsi Bali - Jemmy Rinaldi; Suharyanto Suharyanto (Program Studi Agribisnis, Fakultas Pertanian, Universitas Udayana Jalan PB.Sudirman Denpasar, Bali, Indonesia. Telp: (0361) 223544 Email: soca@unud.ac.id, 2009)
Abstrak