Alternatif Penggunaan Model Regresi Time Series untuk Peramalan Pertumbuhan Permintaan Beras - Wahyunindyawati Wahyunindyawati; Aji Achmad Rinaldo Fernandes; Kuntoro Boga Andri (Program Studi Agribisnis, Fakultas Pertanian, Universitas Udayana Jalan PB.Sudirman Denpasar, Bali, Indonesia. Telp: (0361) 223544 Email: soca@unud.ac.id, 2011)
-