Kontribusi Ekonomi Wisatawan Cruise Pada Destinasi Wisata: Studi Kasus Pemilihan Lokasi Pelabuhan di Bali - Nyoman Budhiarta; Djauhar Manfaat; Tri Achmadi (Program Studi Agribisnis, Fakultas Pertanian, Universitas Udayana Jalan PB.Sudirman Denpasar, Bali, Indonesia. Telp: (0361) 223544 Email: soca@unud.ac.id, 2010)
-