Sosok Lembaga - PUSKOM UIN (UIN Syarif Hidayatullah Jakarta, 2011)
Kampus ini semakin membuka diri. Reintegrasi harus didefinisikan secara operasional. Investasinya adalah kualifikasi dosen, laboratorium, dan perpustakaan. Perlu simulasi yang terus-menerus. Bagaimana UIN bisa terlibat menyelesaikan masalah bangsa.