Catatan Jurnal - PUSKOM UIN (UIN Syarif Hidayatullah Jakarta, 2010)
Semua bangsa di dunia yang berhasil tumbuh menjadi besar selalu dimulai oleh pemimpin yang visioner, memiliki mimpi besar, melampaui zamannya.