Parawisuda - PUSKOM UIN (UIN Syarif Hidayatullah Jakarta, 2010)
Sindi berasal dari keluarga biasa. Ibunya lulusan madrasah ibtidaiyah. Ayahnya lulusan sekolah menengah pertama. Ketika duduk di kelas tiga SMA, perusahaan ayahnya bekerja terpaksa gulung tikar akibat krisis moneter.