Jurnal Fakultas - PUSKOM UIN (UIN Syarif Hidayatullah Jakarta, 2011)
Workshop internasional pernah diselenggarakan. Berbagai masalah, sepertitransparansi keuangan, pemilu raya, dan student government, menjadi isuyang hangat dibicarakan. Bagaimana dana aktivitas akademiknya.