Jurnal Utama - PUSKOM UIN (UIN Syarif Hidayatullah Jakarta, 2011)
Menjadi mahasiswa butuh per-juangan. Mulai dari seleksi, belajar, mendaftar beasiswa hingga menye-lesaikan tugas akhir. Mengatur waktu, memenej keuangan dan strategi be-lajar adalah keahlian yang harus di-miliki mahasiswa.