Parawisuda - PUSKOM UIN (UIN Syarif Hidayatullah Jakarta, 2010)
Siapapun pasti senang karena perjuangan semasa kuliah akhirnya berakhir indah. Ima Dianingsih wisudawan jurusan IPA Prodi Kimia ini memantapkan diri un -tuk siap terjun ke masyarakat setelah lulus. Lulus dengan IPK 3,67 membuat Ima seakan tak percaya namun bersyukur ka -rena perjuangannya membuahkan hasil yang memuaskan. Skripsi yang berjudul “Penerapan Model Pembelajaran Direct Instruction untuk Meningkatkan Hasil Belajar Siswa pada Konsep Termokimia” mengantarkannya mendapat gelar S.Pd. Putri dari Haryono dan Fitri ini tak mampu menutupi rasa bahagianya. “Perasaan mau lulus senang dan lega. Udah menghabiskan waktu 4,5 tahun, sekarang ting-gal tunggu seremoninya,” celoteh Ima.