Rektorat - PUSKOM UIN (UIN Syarif Hidayatullah Jakarta, 2011)
Evaluasi program kerja setahun su-dah dilakukan. Bermimpi agar seluruh sivitas akademika merasa nya-man berada di lingkungan kampus. Perlu modal idealisme dan spirit un-tuk mengembangkan dunia pendidi-kan. Apa harapannya untuk FISIP?