Catatan Jurnal - PUSKOM UIN (UIN Syarif Hidayatullah Jakarta, 2011)
SETIAP ANAK MANUSIA terlahir dengan membawanaluri rasa takut. Semakin besar pertumbuhan anak, akan semakin terlihat potensi rasa takut itu.