Rektorat - PUSKOM UIN (UIN Syarif Hidayatullah Jakarta, 2010)
Ibarat air, kampus akan selalu didatangi masyarakat. Tradisi riset masih harus ditingkatkan untuk mendobrak sejarah dan membuat lompatan jauh. Hasil riset menjadi modal untuk kemajuan bangsa dan umat