Parawisuda - PUSKOM UIN (UIN Syarif Hidayatullah Jakarta, 2011)
DINA SUSANTI NAMANYA. Anak dari pasangan Su-narso dan Tihaya ini sempat memiliki kesan yang kurang baik terhadap dosennya. Saat mengajar, dosennya menyam -paikan materi dengan bahasa yang kurang bisa dipahami.