Jurnal Fakultas - PUSKOM UIN (UIN Syarif Hidayatullah Jakarta, 2011)
Fakultas tergemuk ini terus meningkatkan kualitas akademiknya. Dari imbauan kepada dosen untuk melanjutkan studi hingga survei terhadap alumni. Semua jurusan/prodi terakreditasi. Namun, akreditasi jurnal ilmiah sudah habis masa berlakunya.