Jurnal Utama - PUSKOM UIN (UIN Syarif Hidayatullah Jakarta, 2011)
FISIP telah berdiri. Tiga program studi direposisi. Fakultas ke-11 di lingkungan UIN Jakarta ini ingin lulusannya berkualitas. Ke depan, FISIP diharapkan membuka kajian tentang (umat) Islam dan politik di Timur Tengah, khususnya.