Rektorat - PUSKOM UIN (UIN Syarif Hidayatullah Jakarta, 2010)
Terpilih menjadi rektor UIN Jakarta untuk kedua kalinya. Ia gamang dan jenuh. Ingin kembali ak-tif membaca dan menulis. Rektor UIN Jakarta itu adalah figur intelektual, imam, dan sumber refer -ensi. Apa yang akan ia lakukan pada masa empat tahun ke depan? Apa prioritas program kerjanya.