Sosok Lembaga - PUSKOM UIN (UIN Syarif Hidayatullah Jakarta, 2010)
UIN Jakarta harus menyeimbangkan antara matakuliah agama dengan umum. Sebab, UIN atau IAIN dikenal sebagai kampus agama Islam. Sehingga lulusan IAIN/UIN meskipun dari fakultas umum tetap mengusai ilmu agama Islam. Itulah saran Ustadzah Mamah Dedeh, salah seorang alumni IAIN/UIN Jakarta yang kini telah menjadi mubalighah ternama.