Kronik - PUSKOM UIN (UIN Syarif Hidayatullah Jakarta, 2011)
Mengedepankan pendidikan yang berkarakter. Program Living Value Educa-tion mengajak pendidik untuk menghayati kembali perannya. Setiap pendidik harus menghayati perannya.