Lensa Uin - PUSKOM UIN (UIN Syarif Hidayatullah Jakarta, 2010)
Masa lalu telah menjadi pengalaman dan sejarah. Per-jalanan panjang IAIN Jakarta meninggalkan jejak yang tak mungkin dihapus di dalam ingatan maupun catatan. IAIN Jakarta telah melintasi waktu ke waktu. Dari ADIA, IAIN, hingga UIN.