Parawisuda - PUSKOM UIN (UIN Syarif Hidayatullah Jakarta, 2011)
Nama lengkapku Moehammad Arief Wicaksono. Lahir di Jakarta 19 Ok-tober 1985. Aku anak kedua dari tiga bersaudara. Ayahku dari Pati, Jawa Tengah.