Lensa Uin - PUSKOM UIN (UIN Syarif Hidayatullah Jakarta, 2010)
Komputer jinjing alias laptop kini tak lagi menjadi barang mewah. Saat ini laptop sudah menjadi barang “mu -rah” bagi mahasiswa. Setiap pergi ke bagi mahasiswa. Setiap pergi ke kampus mahasiswa selalu membawa laptop. Mereka membuka laptop tak hanya di kelas, tapi di selesar gedung, lorong, taman, dan kantin fakultas. Untuk memudahkan mahasiswa menggunakan laptop dan mengakses internet, saat ini UIN Syarif Hidayatullah Jakarta memang sudah memasang hot spot di setiap gedung.