Jurnal Fakultas - PUSKOM UIN (UIN Syarif Hidayatullah Jakarta, 2011)
Review kurikulum agar mendapatkan pengakuan dari negara-negara luar. Para dosen berkuliah di program doktor. Ke depan pembelajaran FITK akan mengoptimalkan Information Communication Technology (ICT) dan memiliki kelas internasional.