Journal Utama - PUSKOM UIN (UIN Syarif Hidayatullah Jakarta, 2010)
Perkembangan Akademik UIN Jakarta menunjukkan peningkatan yang sangat pesat. Terlebih setelah UIN Jakarta bertekad menjadi world class university, kurikulum diubah sesuai standar internasional. Selanjutnya, jumlah guru besar, dosen tetap, dan mahasiswa juga bertambah. Alhasil, kini UIN Jakarta menjadi salah satu perguruan tinggi negeri yang berpotensi masuk 500 universitas top kelas dunia.