Jurnal Fakultas - PUSKOM UIN (UIN Syarif Hidayatullah Jakarta, 2010)
Pelayanan akademik dipermudah. Dosen menyediakan bahan ajar, dan mahasiswa tinggal mendownloadnya. Tahun 2010, FITK membuka program pascasarjana. Dari tahun ke tahun, FITK tak henti-hentinya melakukan per-baikan, yang dicapainya dengan kerja keras